Недвижимость

Волгаинфо – недвижимость Тольятти

Волгаинфо – недвижимость Тольятти

Следующий наш претендент на обзор – родом из Тольятти, хотя на самом деле географических привязок у сервиса Волгаинфо никаких нет. Одним из самых главных преимуществ сервиса, о котором хочется сказать с самого начала – это узкая специализация в сфере недвижимости, что в итоге делает продукт максимально полезным для пользователей.

Волгаинфо – недвижимость Тольятти, как сервис, позиционируют себя крупнейшим информационным порталом России. И на то они действительно имеют право: программное обеспечение собственной разработки отвечает всем требованиям клиентов сервиса, основными из которых являются риелторские компании.

Волгаинфо выгодно выделяется среди подобных сервисов и перечнем услуг. Например, Волгаинфо – недвижимость Тольятти, предлагает своим клиентам размещение объявлений о сделках с недвижимостью на нескольких федеральных интернет-порталах, причем размещение совершенно бесплатно.

Для пользователей (не риелторов) предлагается удобная система поиска, где, заполнив необходимы поля, можно подобрать недвижимость без просмотра длинных списков объявлений. Собственно, это же можно отнести и к недостаткам – нет простого доступа к списку объявлений, поэтому нет возможности оценить ситуацию на рынке недвижимости в целом. Всего в каталоге представлены 12 населенных пунктов.

Что несколько удивляет, так это то, что прямо с сайта Волгаинфо – недвижимость Тольятти можно отправить заявку на получение ипотечного кредита. Но не совсем понятно, куда уходят личные данные заполнивших анкету, т. к. на странице с анкетой информации об этом нет.

К плюсам Волгаинфо можно отнести наличие собственного форума с довольно развитым комьюнити – сообщения появляются довольно часто.

В общем, Волгаинфо – недвижимость Тольятти – достойный игрок в сфере информации о недвижимости со своими преимуществами и недостатками.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях о том, что оказалось вам интересным: 

© 2011 Обзоры сервисов недвижимости. При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.

Top Desktop version